PROTECCIÓN DATOS PERSONALES

La marca Villa Chicken, bajo las razones sociales Villa Chicken S.A.C., con RUC 20511235066, con domicilio fiscal en Urb. Santiago de Surco Ca. Doña Rosa 144, Lima; Villa Invest S.A.C. con RUC 20511235066, con domicilio fiscal en Urb. Santiago de Surco Ca. Doña Rosa 144, Lima y Food & Beverage Invest S.A.C, con RUC 20511235066, con domicilio fiscal en Urb. Santiago de Surco Ca. Doña Rosa 144, Lima. Opera como una empresa dedicada a actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO: VILLA CHICKEN S.A.C., con R.U.C. N° 20511235066, con domicilio en Av. Doña Rosa 144 – Urb. Los Rosales - Surco, Lima.

2. FINALIDAD:

a:Contactar a los clientes de Villa Chicken, a fin de gestionar la entrega de premios como consecuencia de la participación en sorteos y concursos organizados por Villa Chicken.

b:. Enviar publicidad de Villa Chicken, invitaciones a sorteos, eventos, concursos, campañas de captación de clientes y prospección comercial, comunicaciones relacionadas al servicio de Villa Chicken Delivery y a la introducción de nuevos servicios ofrecidos por Villa Chicken, promociones y descuentos ofrecidos por Villa Chicken. En caso se envíen correos electrónicos, estos serán considerados como solicitados y no calificarán como “spam” bajo la normativa aplicable. En todo caso, se incluirá un hipervínculo en todos los correos electrónicos para que dicho cliente pueda revocar su consentimiento.

c:. Registrar y analizar historiales de los clientes de Villa Chicken, elaborar perfiles de compra y realizar estudios internos y estadísticas sobre los intereses, preferencias, comportamientos, conductas y hábitos de consumo de los clientes de Villa Chicken.

3. DATOS PERSONALES OBLIGATORIOS: Para llevar a cabo las finalidades descritas es obligatorio nos proporcione los siguientes datos personales: Nombres y apellidos, número del documento de identidad, dirección de correo electrónico, distrito de residencia, celular. No utilizaremos datos sensibles.

4. CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR LOS DATOS O SU NEGATIVA A HACERLO: De no proporcionar los datos obligatorios no se le podrá contactar en caso (i) desee que se le entregue el premio correspondiente a los sorteos y concursos organizados por Villa Chicken, o (ii) desee recibir publicidad, promociones, invitaciones a eventos o comunicaciones relativa a campañas de captación de clientes y prospección comercial, sorteos, concursos, productos ofrecidos en Villa Chicken.

5. DESTINATARIOS: Le informamos que sus datos no son compartidos con empresas u entidades distintas a nosotros: https://www.villachicken.com.pe
Optical Networks, quien nos provee el servidor informático donde se encuentra alojado nuestro banco de datos.

6. TRANSFERENCIA: No Se transfieren los datos personales a ningún país fuera de nuestro territorio nacional.

7. BANCO DE DATOS: La información será almacenada en el Banco de Datos de "participantes_navidad" localizado en los servidores de Villa Chicken SAC.

8. TIEMPO: Los datos serán conservados mientras dure el sorteo correspondiente a la campaña navideña 2020, y, posteriormente a la misma, se conservarán los datos para acciones y campañas promocionales hasta que revoque su consentimiento.

9. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO: Se pone en conocimiento que los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de sus Datos Personales se podrán ejercer, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente, mediante petición dirigida a: derechosarco@villachicken.com.pe. El cliente final tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.